1. 方广佛教网首页
  2. 佛教故事
  3. 感应故事

按照《求工作疏》精进修行,助我顺利调动了工作!

一心求善,多诵经念佛!心怀感恩,多积累福报。

按照《求工作疏》精进修行,助我顺利调动了工作!

地藏论坛 静静沁心     

佛法真实不虚,只要真心求助,佛菩萨都会帮助你。
因自己和老公都来自其他县,考公务员来到了临县的乡镇工作,弟子一直在乡镇工作了十五年。结婚生子后一直希望调到县城来上班,这样小孩就有一个比较好的学习环境,可以到县城的小学读书。这个想法一直很多年,多年来也一直向组织提出调动申请,但因为本县乡镇有20多个,涉及干部几百名,想要调进乡镇工作的人员实在是太多了,一直未能如愿。
因为我自己对佛法比较感兴趣,一直会了关注佛教相关文章,一次我无意在微信里看到一篇文章,文章提到写了《求工作疏》,后认真诵经念佛得到理想工作的案例,之后我又特地搜索了一番类似的文章,发现有好多这样的案例,求工作、求姻缘、求子等都有很多得偿所愿的。而且里面都有《求XX疏》的具体的版本。
2017年底,我抱着试试看的心态,也照了写了一份《求调动工作疏》,然后按照自己的承诺尽量做到。每天临睡前念一遍。我的《求调动工作疏》是这样的:
《求调动工作疏》
弟子往昔以来、未闻佛法前犯下了各种罪业,造成今生工作不顺,弟子至诚悔过,发愿痛改前非。祈请诸佛菩萨加持我,帮助我远离戒除一切恶习,消除业障消除违缘,精进学佛。
弟子工作不顺,父母最担心而且弟子也无法安心学佛。祈请诸佛菩萨慈悲加持我,帮助我:
1、愿我广结善缘,在2018年上半年调入县城以上公务员单位工作,顺利解决工作调动问题。
2、愿我和单位领导、同事关系融洽和谐相处。他们中间最好也有人是正信的佛弟子,我们可以互相学习共同进步。
3、愿新调入的单位工资高、福利丰厚。
4、愿不用经常加班、出差。离住处近。让我让我方便照顾小孩并有充足的时间和精力安心学佛。
5、愿这份工作适合发挥我的专长并且有长期发展的空间和平台,有学习培训的机会让我不断进步。
为此弟子发心做到:
1、认真学佛,利益他人。
2、以“十善”的标准要求自己,善待他人,关心孝顺父母。
3、尽心持戒,逐渐多吃素食。
4、认真对待工作,认真学习。
5、每月至少拿出200元来供养三宝、布施众生、放生、助印佛经做善事等。
6、继续念诵《大乘离文字普光明藏经》至500遍,常念其他佛号与佛咒。
7、弟子的工作愿望顺利实现后,一定将这个经历写成文章,发表到网络利益他人
勉行此7项,愿大慈大悲观世音菩萨、南无大愿地藏王菩萨,愍我愚诚,满我所愿,令弟子及家人长夜安稳,临命终时乘佛慈悲,往生净土。
感恩佛菩萨,阿弥陀佛。
结果在今年的5月份我真的如愿以偿了,真的调到了县城工作,且基本都是按照我的《求调动工作疏》里一样的。真的是太不可思议了!太神奇了!
本来我以为今年是不可能如愿了,因为有全国机构改革的大环境,中央已经下令冻结人事调动。但是在佛菩萨的加持下我还是如愿了。因为虽已经下令冻结人事调动,但是不涉及到人事改革的乡镇之间还可以小幅调整于是我被调到了城关镇工作。城关镇在县城中心,单位对面就是小学,我接送小孩方便;而且我要求的要离住处近,也达成了,我在单位有一间很好的住房可以直接住单位,吃饭在食堂,工作和照顾小孩可以两不误;而且在新单位,我和单位领导、同事关系融洽和谐相处;新单位也确实工资高、福利丰厚,比所有的乡镇都高,也比大部分的县直单位都高。
天哪!这不都是我在《求调动工作疏》里写的嘛!几乎一模一样。感恩佛菩萨,阿弥陀佛!
所有今天我也要按照当初的发愿,将这个经历写成文章,发表到网络利益他人。
经历了这次,我坚信,只要一心求善,多诵经念佛!心怀感恩,多积累福报。俗市中的困难会越来越少,工作和生活会越来越顺利,越来越好!

原创文章,作者:admin,如若转载,请注明出处:http://www.yi55.com/article-166-1.html

发表评论

登录后才能评论